REPAS CHAUDS

Nos entrées :

Veloutés, Salade périgourdine, Boudin blanc, Tomates aux crevettes, Assiettes Terre & Mer, Saumon fumé d’Écosse, Foie gras,

 Crevettes roses poêlées à l’ail, Feuilletés de St Jacques, Cassolette de poissons…

Nos Viandes :

Tournedos de Boeuf, Filet de Boeuf, Brochettes mixtes, Suprême de poulet, Médaillons de Veau, Médaillons de porc, Carré ou Souris d’Agneau…

Sauces : Morilles, Façon Rossini, Champignons, Poivre, Crème d’ail, Échalotes, Marchand de vin, Maroilles, Camembert …

Nos Accompagnements :

Pommes de terre sautées, Pomme Duchesse, Pomme de terre au four, Pomme chaumière, Gratin Dauphinois, 

Cannelloni aux épinards, Nid de Tagliatelles, Riz parfumé…

Endives braisées, Carottes, Fagots Haricots verts, Tomates provençales, Poêlée de légumes de saison…

Menus enfants :

Friand saucisse ou assiette de charcuterie 

Petites pommes de terre ou Purée – Escalope de poulet panées ou Jambon à l’Os 

+ 1 surprise

Trou normand, Fromages, Desserts et Service

… Renseignez-vous

Budget adapté

Contactez-nous pour devis personnalisé